Знакомьтесь, Baby Born Кукла Сестричка!


     Сложно представить более популярного пупса, чем малыш Baby Born!

     Более 12 миллионов кукол Baby Born стали любимой игрушкой мальчиков и девочек во всем мире, а клуб поклонников пупса растет с каждым днем.

1db01b047f.jpg
      Компания-производитель Zapf Creation придерживается высоких требований к дизайну, качеству и особенно к игровой ценности кукол.
Новинка Zapf Creation Baby Born Сестричка 43 см задает новую тенденцию среди игрушек.
   Baby Born Сестричка объединяет в себе лучшее от интерактивного пупса и классической куклы. Высота красавицы 43 см, кукла сестричка умеет пить из бутылочки и плакать настоящими слезами. Ее можно купать, она отлично помещается в ванне baby born, а красивые белокурые волосы не боятся воды.
     Кукла сестричка 43 см baby born одета в яркий наряд: розовая футболка с надписью «LOVE», джинсы и кеды. А еще бэби борн кукла сестричка отлично выглядит в одежде для пупса.

     Кукла сестричка беби бон умеет сгибать колени, принимать различные позы и уверенно самостоятельно стоит.
     Особенность куклы baby born сестричка – длинные шелковистые волосы. Их можно мыть, расчесывать и заплетать в различные прически. В комплекте с бэби борн кукла сестричка 43 см входят удобная расческа, три яркие заколки, две резинки, браслет для куклы и браслет для ребенка.

    Оригинальная кукла очаровывает детей и взрослых! Вы всегда можете купить куклу Zapf Creation Baby Born Сестричка в интернет-магазине kids4kids.ru

3ceef0ede3.jpg
AlfaSystems GoPro GP261D21