Волшебная творческая мастерская


Волшебная творческая мастерская

«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества»
В.А.Сухомлинский, выдающийся советский педагог-новатор, писатель.


     Рисование – первый осознанный шаг ребенка в мир творчества и фантазий. Всеобщая детская любовь к рисованию и созданию дебютных творений на бумаге, столе, обоях и одежде легко объяснима, ведь именно благодаря зрению малыши с рождения познают окружающий мир, а рисунки становятся первым ответом на происходящие события. Через изображения дети выражают свои чувства и эмоции еще до того, как научатся говорить. Таким образом, рисование - это не просто искусство, это настоящий язык и система общения, не знающая границ, будь то возраст или место рождения.

     Все свои мысли, фантазии и мечтания дети облекают в изображения. Постепенно мазки, закорючки и палочки обретают четкие и понятные очертания, и к 3 годам ребенок способен самостоятельно заниматься изобразительным искусством, а родители начинают задаваться вопросом, как помочь своему малышу раскрыть свой талант, подыскивают изобразительные студии и качественные предметы для творчества.

     Купить наборы для детского творчества сегодня не проблема: в каждом магазине, где есть игрушки наборы для творчества представлены в широком ассортименте. Вы можете купить набор для творчества для девочек или мальчиков, подходящего размера и выполненный в своем стиле. Однако каждому из нас хочется, чтобы подарки для творчества были необычными, не похожими на других.

     Если хотите по-настоящему порадовать и удивить вашего талантливого юного художника, самым правильным решением будет позволить ему самостоятельно создать свою переносную студию живописца.

     Волшебный чемодан художника для детей воплотил в себе мечты малышей и их заботливых родителей. Набор художника для детей - это настоящая творческая мастерская, открывающая свои двери только тем, в чьем сердце живет детство и вера в чудеса!

     Две створчатые дверки чемоданчика украшены авторским рисунком российского художника, разработанным специально для развития фантазии и воображения. Большой набор для творчества вместил в себя 120 предметов для воплощения смелых творческих идей:

- 14 ярких фломастеров;

- 18 цветных и 2 простых карандаша;

- 18 масляных и 20 восковых мелков;

- 24 акварельные краски в палетках;

- 12 акварельных красок в тюбиках;

- 4 кисточки;

- банка «непроливайка» для воды;

- губка;

- 2 ластика;

     В набор юного художника также входит удобный складной мольберт и необычный житель чемодана – деревянный человечек, который научит ребенка рисовать различные позы человека и станет проводником в мир искусства!

     Набор художника в чемоданчике выполнен из натуральной древесины фруктовых пород, тщательно обработанная и выбеленная поверхность приятна на ощупь и идеально подходит для раскрашивания красками или стойкими фломастерами. Ребенок может раскрасить верхнюю часть с контурным рисунком или весь чемодан, может раскрашивать деревянного хранителя чемодана, «переодевая» его по настроению.

     Важный элемент, выделяющий набор художника в чемодане от kids4kids - персонализация этой детской переносной художественной студии. В процессе рисования малыш как никогда ощущает свободу, ему важно осознавать, что это его собственный мир творчества и фантазий. Представьте, как приятно ему будет собственноручно подписать: «Волшебный чемодан художника Малыша».

     Этот волшебный набор для творчества отзывы собрал в первые дни своего появления. Волшебный чемодан художника kids4kids стал настоящим открытием прошлого года, творческие дети и заботливые родители отметили его неоспоримые преимущества:

- Яркий креативный дизайн и необычное решение, вдохновляющее сделать чемодан юного художника своим первым масштабным творением;

- Волшебный чемодан художника – это не просто игрушка, но также целая творческая мастерская и запоминающийся элемент интерьера с индивидуальным стилем и сделанный своими руками;

- Функциональный дизайн чемодана с двумя створками и выдвигающимися полочками позволяет компактно хранить все предметы для творчества в одном месте, а благодаря кожаной ручке и золотистым замочкам чемодан можно носить с собой и брать в путешествия;

- Набор художника в чемодане из дерева сертифицирован в лучших российских бюро с собственными химическими лабораториями и абсолютно безопасен для детей;

- Необычная игрушка с творческой начинкой одинаково интересна детям и взрослым и подойдет для любого художника в возрасте от 3 лет и старше. Главное, чтобы в вашей душе горел свет и была тяга к рисованию!

     Наш магазин наборов для творчества и развивающих игрушек kids4kids предлагает набор художника в чемоданчике купить по самым выгодным ценам от производителя. Для наших друзей-участников клуба kids4kids действует самая дружелюбная система лояльности. Вдохновляйтесь и рисуйте вместе с нами!


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21