Песочница для дачи


Песочница для дачи

Песок – одна из первых игрушек в истории человечества. Еще далеко до изобретения первых погремушек из дерева и костей животных, дети могли подолгу играть с песком, который можно было найти повсюду. Способность песка просачиваться сквозь пальцы, сжатые в кулак, заметили еще древние, они ассоциировали это со свойством песка уводить в землю негативные эмоции. А спустя тысячелетия известный психотерапевт К.Г.Юнг разработал основы песочной терапии, дав научное обоснование теориям наших прародителей. 


Методы песочной терапии с успехом применяются в практике педагогов и психологов. А доступность материала и безграничность вариантов его использования делают возможной терапию с песком дома и на улице.


Песок - отличный помощник для ребенка избавиться от тревог и волнений, с помощью пластичного теплого материала дети выражают все свои эмоции. Важно, что освобождение от негатива происходит на подсознательном уровне без медицинского вмешательства и лекарств.


Лето – лучшее время для игр с песком на улице. Для всех, кто часто бывает с ребенком за городом, отличным помощником станут собственные песочницы для дачи. 


Песочница Little Tikes Черепаха


51bea32cabd3e9f2bb69812df066cdac.jpg

Песочница пластиковая «Черепаха» очаровывает своей доброй мордашкой. Популярная песочница с крышкой завоевала сердца детей и взрослых. Ласты Черепашки – это удобные сиденья, расположившись на которых можно подолгу весело играть с песочком. Песочница черепаха с крышкой всегда защищена от дождя и ветра панцирем, поэтому песочек будет долго чистым и сухим. Песочница little tikes удобна в сборке и мобильна в транспортировке, ее можно расположить как на открытом воздухе, так и в доме. С такой интересной игрушкой игры на свежем воздухе не только увлекательны, но и полезны.

AlfaSystems GoPro GP261D21