Игры в Супершпиона. Миссия "Проведи Лето весело и полезно!"


Игры в Супершпиона. Миссия "Проведи Лето весело и полезно!"

Все родители знают, что дети обладают удивительными способностями. Маленькие шпионы всегда знают, где находятся спрятанные конфеты, как притвориться спящим, когда мама укладывает спать или чем отвлечь бабушку, заставляющую есть кашу. 

Летнее время – лучшая пора устраивать сражения секретных агентов и проходить настоящие миссии. Шпионские штучки для детей помогут разнообразить игры на свежем воздухе и превратить поездку на дачу в приключение. 

Используя шпионские игрушки, юные суперагенты овладеют приемами спецслужб: смогут поменять голос и остаться не распознанными, будут вести секретное наблюдение или следить за перемещениями животных в ночное время и многое другое, что подскажет богатая детская фантазия. Детские шпионские штучки - это не просто забавные игрушки, а полезные девайсы, которые в игровой форме познакомят ребенка с наукой и научат стратегическому мышлению. Вы можете найти детские шпионские наборы на любой вкус, а играть в них интересно как деткам от 3 лет, так и взрослым, ведь подобные игрушки вызывают массу позитива и веселья.

В интернет-магазине kids4kids вы можете купить шпионские наборы для детей от признанного во всем мире производителя научных игрушек Eastcolight. С этими игрушками можно не просто весело проводить время, но и заняться настоящими исследованиями окружающего мира, психологии и поведенческим анализом.



Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 шпионских игрушек Eastcolight для выполнения миссии «Проведи Лето весело и полезно!»:


1. Игра детектор лжи

d60542dbaa6374a0c9f9a9a357170d2c.jpg
Детский детектор лжи – верный помощник агента, с ним можно раскрыть самые запутанные преступления и узнать, например, куда родители спрятали игрушки. Прибор очень чутко реагирует на изменение влажности кожи, поэтому фактически работает как настоящий и подскажет маленькому шпиону, если человек что-то скрывает. Чувствительность регулируется, можно уловить ложь даже самых натренированных «преступников». В наборе основной блок, напальчники, карточки с подсказками, на которых изображены принципы обличения лжи по физиогномике и мимике.


2. Многофункциональное шпионское устройство

d22808e897dfcc8aa0060b80ebec06cf.jpg
Когда шпиону важно остаться незамеченным, он прибегает к секретным приемам. Например, с помощью искажения голоса можно разыграть родителей. Специальный громкоговоритель работает в 3 режимах: искаженный, робот и обычный усилитель. Фонарик поможет пользоваться игрушкой в темноте. А с телескопом удобно вести наблюдения в засадах.



3. Перчатка шпиона для детей

fbdb7f41195b70f624335da957b5ad1f.jpg

Компактная и захватывающая Супер-Перчатка Секретного агента 7 в 1 – лучший друг и помощник маленького шпиона. Вмещает в себя: шпионский рукав, телескоп, фонарик, цифровые часы, компас, блокнот и карандаш для записей наблюдений. Эргономичный дизайн и возможность регулировки делает ее подходящий для всех детских ручек.


4. Набор шпиона 4 в 1

d949a860a41f4904c5028b0dab42f439.jpg
С такой игрушкой не страшны никакие преграды: ни время суток, ни расстояние до объекта слежения. В игровом наборе: карманный телескоп, высокочувствительный микрофон, наушники с регулируемой громкостью и специальный съемный фонарик для наблюдений в темноте. Видимость очков ночного видения – 8 метров, а сверхчувствительный микрофон улавливает шепот на расстоянии 50 м. С такой игрушкой все необходимые устройства для наблюдений всегда под рукой! 


5. Шпионский детектор движения

0b2dbeed6a2133c8c5b53d93bf0306c8.jpg
Ни один преступник не останется незамеченным! Детектор излучает невидимый луч, стоит пройти и задеть его, как детектор издаст звуковой сигнал и замигает LED-индикатор.

Шпионские игрушки для детей развивают творческие способности, логику, память, мышление и пробуждают тягу к науке и знаниям. А игрушки в шпиона от качественного производителя научных игрушек Eastcolight делают игры в суперагента безопасными и яркими. С ними миссия «Проведи Лето весело и полезно!» обязательно станет удачной!




AlfaSystems GoPro GP261D21