Фруктовые пупсы Yogurtinis. Радуга ароматных пупсов!


Итальянской кампании GIOCHI PREZIOSI уже не раз удавалось производить фурор в индустрии игрушек, за свою почти сорокалетнюю историю развития. Одним из бестселлеров стала коллекция Yogurtinis - это необычная в своем роде линейка пупсов, каждый из которых обладает неповторимым ароматом, напоминающим фруктовый или ягодный йогурт. Пупсы Yogurtinis приводят в восторг не только детей, но и их родителей. На старте продаж компанией Giochi Preziosi в Италии было продано более 35 000 кукол Yogurtinis. В России пупсов Yogurtinis купить можно уже с 2013 года, за это время пупсики успели завоевать любовь детей. 

fruktovyy-pups-yogurtinis.jpg

Каждый пупс индивидуален: помимо своего аромата, у него очаровательное личико, выразительный взгляд, красивая одежда и уникальное фруктовое имя. Запах, приятная на ощупь фактура материалов, проработка анатомических деталей пупса обуславливают позитивное впечатление ребенка при контакте с такой игрушкой. Внешний вид каждого пупса – это кропотливая работа дизайнера, который скрупулезно продумывает мимику, возможное положение тела игрушки и обязательно тестирует влияние различных ароматов на эмоциональный фон ребенка. Кукла помогает закладывать в сознание малыша глубокие положительные эмоции и ощущения.
GIOCHI PREZIOSI разработали концептуальную упаковку, в которой Yogurtinis куклы надолго сохраняют свой мягкий фруктовый аромат: каждый пупс уютно устроился в своей баночке для йогурта. Чтобы запах сохранялся как можно дольше, рекомендуется убирать ароматизированные пупсы Yogurtinis обратно в баночку, например - на ночь.
yogurtinis-futos-del-bosque.jpg
У пупса подвижные ножки, ручки и голова, а это значит, что игрушка yogurtinis может принимать различные положения и позы, что сделает игровой процесс намного интереснее и разнообразнее.

Подобные игрушки ориентированы на малышек в возрасте от 2 лет. На ранних этапах развития, игрушка может стать лучшим другом, однако такие пупсы yogurtinis купить можно и для девочек постарше, чудесные игрушки непременно приглянутся им. Фруктовые пупсы yogurtinis можно брать с собой в ванну, на прогулку, играть с ними как дома, так и на улице. Основная коллекция Yogurtinis с аксессуарами разнообразят игры ребенка, у каждого пупса на шее висит цепочка с соской, которую можно вставлять в ротик игрушки, но нельзя снять, чтобы не потерять. 

Помимо основной серии, GIOCHI PREZIOSI успели выпустить уже несколько оригинальных серий Yogurtinis, одна из которых пупсы «Лесные друзья». У Yogurtinis лесные друзья тело, ручки и ножки мягконабивные, а лицевая часть изготовлена из приятной на ощупь прорезиненной пластмассы. Yogurtinis лесные пупсики пахнут орешками и шоколадом, лесными ягодами и фруктами и выполнены в образах шести забавных обитателей леса. Коллекция Йогуртинис лесные пупсики упакована не в стандартные баночки йогурта, а в прозрачную «Баночку из под варенья», и они непременно понравится малышам, активно интересующимися животным миром. Йогуртинис лесные друзья отлично дополнят основную коллекцию пупсиков и разнообразят сюжеты игры. 

large_fruktovyy-pups-yogurtinis-mini__1_.jpgКоллекция пупсов yogurtinis мини особенно порадовала коллекционеров. В серии yogurtinis minis 12 пупсов, основная их часть выполнены в стандартной позе, но есть несколько ползающих и пупсиков с согнутыми коленями. Пупсы отличаются ароматом, прическами и цветом подгузника. Компактные размеры йогуртинис позволяют транспортировать и хранить игрушку даже в самых неудобных условиях, а также брать с собой на прогулку или в путешествие. 

Йогуртинис куклы способствуют развитию важных навыков ребенка в процессе игры. Все детали пупсика имеют четкий контур, и родители могут рассказать о частях тела малышу, показать, где находятся глазки, носик, рот и ушки. Играя с пупсиком, малыш будет развивать мелкую моторику рук, координацию движений, сосредоточенность и внимательность. Йогуртовые пупсы были созданы в сотрудничестве с европейскими психологами, специально для поднятия в сознании детей позитивного отношения к детям в будущем. Игрушки йогуртинис абсолютно безопасны для здоровья детей, все материалы протестированы, они не содержат аллергенов и вредных веществ. Каждый пупс сделан из приятного винила (экологически чистого и прочного), его можно грызть, облизывать и родители могут быть спокойны за здоровье своего малыша. 

Не так давно игрушки Йогуртинис купить можно было только в Европе, но сейчас полюбившихся всем очаровательных Йогуртинис куклы купить можно и в России. Широкий выбор пупсиков доступен на нашем сайте kids4kids.ru и пупсы Йогуртинис купить по оптимальной цене вы можете прямо сейчас, разместив заказ и оформив удобную доставку. 

Порадуйте вашего ребенка оригинальным пупсиком с фруктовым ароматом из основной коллекции, серии пупсов «Лесные друзья» или миниатюрной коллекции йогуртинис мини. Такие игрушки принесут радость и подарят своей обладательнице счастье нежных объятий и приятных ощущений. 

На нашем сайте представлен широкий ассортимент игрушек, и вы можете с лёгкостью Yogurtinis куклы купить, оформив удобную доставку. Выбрать у купить пупсы Yogurtinis выгодно тут!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21