Детский конструктор Bristle Blocks для развития мелкой моторики


Детский конструктор Bristle Blocks для развития мелкой моторики

     Каждый из нас не раз слышал о важности развития мелкой моторики в процессе воспитания детей. И действительно, сложно переоценить значительность данных навыков в процессе формирования детского организма.
     Под выражением «мелкая моторика» физиологи и педиатры подразумевают движение мелких мышц кистей рук. При этом за движение кистей (3% от всех мышц в человеческом организме) отвечает примерно 30% двигательной проекции коры головного мозга, находящейся в непосредственной близости с речевой зоной. А сама мелкая моторика работает в тесной связке «руки-глаза», поскольку развитие мелких движений рук происходит часто при помощи зрения. Тонкие движения пальцев формируют и развивают речевую функцию у детей, взаимодействуют с воображением, мышлением, координацией, двигательной активностью и зрительной памятью. Дети, с которыми упражнялись в развитии мелкой моторики, раньше начинают говорить и строить целые предложения, осваивают важные социальные и бытовые навыки (например, застегнуть пуговицы или завязать шнурки).
     Идеальный возраст для первых занятий с малышом – восемь месяцев. Именно в этом возрасте пальцы рук уже поддаются активной тренировке, а ребенок быстро схватывает новые навыки и познает мир. Выбор способов для развития мелкой моторики огромен. Прекрасно помогут популярные игры с крупами и мелкими предметами, шнуровки, сортировка мелких предметов щипцами и прочее. Многие игры можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Однако каждая мама сталкивается с трудностью, все игры с мелкими предметами, как правило, одноразовые и должны проходить под контролем взрослых.
     Изучать мир интереснее всего в процессе игры! Разработанный в США конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks стал настоящим прорывов в мире конструкторов для малышей. Игольчатый конструктор выполнен из высококачественного нетоксичного пластика и не имеет возрастных ограничений. Детали необычного конструктора Bristle Blocks можно соединять практически под любым углом, а сама игра превращается в веселое времяпровождение и массаж для маленьких пальчиков.
Игольчатый Bristle Blocks – это прежде всего тактильный детский конструктор, который напрямую воздействует на мелкую моторику, логическое и пространственное мышление и творческие способности.
Bristle blocks конструктор, интересный для всех возрастов. Крупные детали Battat Bristle Blocks абсолютно безопасны для малышей, и ребенок сможет играть в него самостоятельно. А серия B.Dot Battat, дополненная фигурками животных и людей, будет интересна детям от 3 лет. Даже взрослые с удовольствием изучают игольчатый конструктор Bristle Blocks, проходя во время игры своеобразную тактильную терапию.
     Игольчатый конструктор Battat подарит ребенку массу положительных эмоций! Конструирование – полезное развивающее занятие для детей любого возраста. Вы сможете сами придумать игры с конструктором батат игольчатый: изучать формы и цвета, определять форму предмета на ощупь в непрозрачном мешочке, соотносить одинаковые и разные детали и многое другое. Вместе с конструктором Bristle Blocks Battat дети научатся координировать движения, мыслить логически, группировать предметы и фантазировать. И все это будет сопровождаться полезным и приятным массажем пальчиков!
     Игольчатый конструктор Bristle Blocks производится в трех популярных упаковках: в коробке, чемоданчике и ведерке. Понравившийся оригинальный конструктор Bristle Blocks купить вы всегда сможете в нашем дружелюбном интернет-магазине kids4kids.ru.


Безымянный5.png






AlfaSystems GoPro GP261D21